Ты Барби я Кент

Ты Барби я Кент мы с тобой из пластмассы. 
Не надо мне строить ужимки, гримасы. 
Ты кукла, я тоже болванчик холодный. 
Нет сердца, есть стиль, я красивый и модный. 

Любимая вещь у тебя в гардеробе. 
Как только захочешь, и я стою в робе. 
Поставила в угол, стою манекеном. 
Подружки приходят, брожу джентельменом. 

Ты Барби я Кент мы холодные оба. 
Стоит на нас общества нового проба.
Есть всё, нет тепла в наших душах сегодня. 
И только судьба молчаливая сводня.