Классика 3. Моцарт и Сальери.

Почувствуй музыку душой,
Закрой глаза, прочисти уши.
Я музыку писал весь день,
Пока ты лопал "ножки Буша".
 
Я мучил пальцами рояль,
Педали в пол давил устало.
Я удивлял игрою зал,
Пока ты кушал своё сало.
 
Спасибо что принес бокал,
Вино мне нужно для разрядки.
Я выступать для них устал,
А ты поел все шоколадки...
 
Финал истории знаком:
У Моцарта в бокале яд
И он загнулся по утру.
Сальери этому был рад,
С тех пор он ел один икру.