Я и критик. псевдобасня.

"Что-то как-то больно криво
Сочиняете стихи.
Так никто совсем не пишет,
Так пишут только лопухи."-
Мне сказал однажды это
Очень мудрый человек.
И добавил: "Ваши вирши
Так похожи на побег.
На побег из ниоткуда
Или бег, но в никуда.
Всё банально до зевоты,
С рифмой полная беда."
 
Я немного улыбнулся,
Идиотский сделал вид
И пошел, чуть не споткнулся,
Словно гордый индивид.
 
Мораль у этой басни такова:
Я не поэт и мне плевать на это, господа.