Классика 2. Гамлет.

"Пить или не пить?" -
Гамлет вопрошал.
"Да конечно пить!" -
Я ему сказал.
Он бокал свой взял,
Выпил триста грамм.
"А тебе Шекспир
Я вина не дам".
Нет, какой нахал!
Зря я приходил.
Правду про него
Йорик говорил.
Тот ещё он жлоб,
Датский скупердяй.
А в книге у меня
Он не негодяй.
Если б не корректность
Англии родимой,
Его изобразил бы
Жмотом и скотиной.
И вот так со всеми
Гамлет поступает.
Сам сидит бухает,
Другим не наливает.
Этот стих потомкам
Пусть глаза откроет.
В Данию не ездите,
Скучно там, не стоит.
С принцами не пейте,
С принцессами не спите.
Пойте в караоке
И Англию любите.