Клубок

Клубок
Ты одна, и я один.
Это привлекает.
Муж-жена,ян и инь
В объятия толкает.
И друг с другом
Мы одно.
Третий лишний.
Ревность, подозрение.
Тяга, близость -
Оттолкнулись,
Вот и пресыщение.
Холод, холод
И вдруг жар -
Качка, опьянение.
А в глазах, сердцах
Пожар и любви горение.
Объединились,
Видит бог,
Противоречия любви
В один клубок!