Я в молитве Господа моего попросил...
------------------------------------------------
Я в молитве Господа моего попросил,
Чтобы от раздражения меня освободил,
И Господь мне для этого Свою силу дал,
Чтобы я раздражение в себе побеждал!
Ко мне раздражителей Он стал допускать,
Чтобы через них мой дух тренировать,
Без раздражителей у меня всё хорошо,
Я не замечаю, что во мне живёт зло!
Когда же надавит внешний мир на меня,
Я не сдерживаю от раздражения себя,
Начинаю на людей голос свой повышать,
Своим сердцем смердеть, а не благоухать!
Не даю моему Господу места в себе,
И злом побеждаюсь я снова во тьме,
В гневе моём Солнце Правды заходит,
И моё имя Христа Иисуса позорит!
Этот лёгкий экзамен мной не сдаётся,
Зло под давлением из меня льётся,
Потому что оно имеет место во мне,
Я из-за него страдаю много во тьме!
Иисус желает видеть сильным меня,
Он ради этого подарил мне Себя,
Чтоб Иисусом я жил и имел силу Его,
И всякого рода побеждал в себе зло!
И тем вокруг себя не портил среду,
Хранил своё сердце, был верен Ему,
Не был дверью открытой для духов злых,
Хранил в себе мир и мир внешний от них!
Я Тебе благодарен Иисус за спасение,
За Твою жизнь во мне и Твоей силы явление,
Что в Тебе могу быть сильнее всякого зла,
И в теле моём славить в мире Тебя!
-------------------------------------------------
Н.И. 2016г.