Плоды сердца Иисуса вкусны для сердец...

------------------------------------------------------
Плоды сердца Иисуса вкусны для сердец,
Но не все их вкушающие получат жизни Венец,
Драгоценный Венец получат плодоносящие,
А не своей, красивой листвой шелестящие!
 
У Господа Иисуса много деревьев в саду,
Но плоды благие не все приносят Ему,
Есть множество деревьев с пышной листвой,
Но ценны для Него, что полезны собой!
 
Которые приносят Ему живые духом плоды,
И для сердца Иисуса они в себе не горьки,
Плоды же испорченные ложью лжеца,
Сердца приносят не для Иисуса Христа!
 
Какие плоды Иисусу приношу я на земле,
Совершенства являю ли Его я в себе,
Я без Него не могу Ему плоды приносить,
Плодоносным деревом в саду Его быть!
 
Благодарю Иисус, что жить могу для Тебя!
Пребывать в Твоей воле, Твоей жизнью живя,
Что Ты дал мне возможность духом ожить,
В Твоём живом Слове для Тебя начать быть!
------------------------------------------------------
Н.И. 12.11.2016г.