Я слышу чистую речь от жены...
-------------------------------------------
Я слышу чистую речь от жены,
И сам гнилых слов ей не говорю,
Живём во Христе Иисусе мы,
И в Нём бережём свою чистоту!
Истиной Его себя вдохновляем,
Стараемся связи с Ним не терять,
С чтения Библии все дни начинаем,
Чтобы волю Бога в Ней познавать!
В Слове Своём Бог пребывает,
Его Слово жизни живёт внутри нас,
Оно сердца наши от лжи очищает,
По истине жить помогает в телах!
Наше тело единое – Иисуса Христа,
Он Жертвой Своей его искупил,
Чтобы вернулись мы в Царство Отца,
Он Свою жизнь за нас положил!
Как можно Жертву Его не принять?
Он безвинно за наши грехи пострадал,
Чтобы нам в Нём детьми Бога стать,
Он на истязание Своё Тело отдал!
Этому подвигу нет в мире цены,
Иисус всю вселенную Отцу возвратил,
Но у многих людей сердца ослеплены,
Лукавый их ложью своей ослепил!
Они Дара Божьего не принимают,
Живут на земле Его, утопая в грехах,
И в своё время с её лица исчезают,
В могилах своих обращаются в прах…
--------------------------------------------
Н.И. 2016г.