Про отсутствие чувств

Мне сердцн слушали недавно
Кардиограмма вполне нормальна.
Внутри я сам понимаю
Сердце нынче от любви остывает.
 
Когда-то я писал о сердечном пожаре,
Про сегодня такое напишу едва ли.
Равномерное звучание, хоть проблема есть клапаном,
Как я сам назвал его моего сердца заплаткой.
 
Мне помнятся момегты недосыпания,
Постоянное стремление к стихописанию.
Нынче только КСРы,курсовая и иное
Лишают меня покоя.
 
В мыслях я ещё долго пугался,
Бился и во многих в ковычках влюблялся,
Но эффекта,который хотел я возродить,
Увы,вновь не получался.
 
Просто скажу в заключение
Вновь не верну я такого сердца волнения.
 
P.S.
Я был влюблён.
С меня хватило.
А сколько раз всё в душе ныло,
Но всё прошло. Осадка боли нет
И новый мне открылся свет.
 
Сердце каменным конечно не будет,
Но ничто уже меня не изменит.
Нету места любви в моём сердце,
Чувств нет и в душе метель веет.