Мысли во время ходьбы по кладбищу

Я по кладбищу проходить люблю
Для кого-то это диво,
Но лишь тогда я жизнь свою ценю,
Когда вижу старые могилы.
 
Не знаю что же ждёт меня,
Хоть надеюсь на Божий суд,
Но много раз в голове представлял
Как меня с гробом в землю кладут.
 
Не оставил на земле потомков я,
Постепенно просядит могилы земля.
Крест сгниёт,истлеют,увянут венки
И исчезнет быть может то место,
Где покой мои кости нашли.
 
Я по кладбищу редко,конечно, брожу,
В душе к одной мысли чаще всё прихожу.
Ничто не вечно,ибо вечный лишь Бог
Я его попрошу пусть он сохранит
Моей могилы земельный куток.