---

Быт строит весь народ ,
Я тоже его строю.
Мы сделаем переворот .
На зло былому строю.
 
Я мира человек , живу я на планете .
Границ их нет , война посланник смерти .
Объединить весь мир на жизнь моё желание .
И наполнять её хоть каплей понимания .