Эй, человек

Эй, человек
Эй, человек - "две-недели-в-работе",
 
Как ты меняешь мое настроенье!!!
 
Ты виноват в любом моем взлете,
 
Ты же - причина моих падений.
 
Эй, человек - "я-должен-быть-честным",
 
Ты разделил мою жизнь на две части:
 
Та, что с тобой, - настоящее счастье,
 
Та, что вторая, - не интересна.
 
Эй, человек - "в-жизни-всё-неслучайно",
 
Я тебя даже спугнуть боюсь.
 
Ты - моя самая страшная тайна,
 
То, чем почти ни  с кем не делюсь.
 
Эй, эскапист, интроверт, мизантроп!
 
Все получилось почти как в кино.
 
Ты подошел мне на роль без проб.
 
Я просто знаю, что ты - ОНО.
 
Эй, человек - голубые глазищи,
 
Может быть, жизнь неспроста нас свела?
 
Может, я все-таки то, что ты ищешь?
 
Мне-то вот кажется, я нашла.