Я сегодня увидела чудо…
Я сегодня увидела чудо…
Этой ночью нам звезды горят…
И, как будто с Луны, с ниоткуда…
Этой дивности звезд водопад….
Он струится по небу, сверкает,
Ослепительной… яркой рекой,
То завьется, то вновь: пропадает,
То опять заиграет волной…
Ах, беспечная лунная сонность!
До чего ты прекрасно-чудна!
Этих глаз очарованных томность…
Этот плен, там где страстны уста…
И взволнует одним очертаньем,
Этот миг, там где море рекой…
Очарованно сонным, печальным,
Необычным… прекрасным… тобой.
Посвящается N.I.
11.01.17.