В одиночестве.

В одиночестве один
Пребываю я уже так долго,
А в сердце тысяча льдин
Превратились в острые осколки.
 
Не ждите сегодня  меня,
Не приду – не хочу шевелиться.
Только дайте мне огня
Если вам не жалко поделиться.