ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
А кто посмеет запретить тебя любить?
Лишь я сама хозяйка своей воле
И досочку я не позволю подпилить
У мостика, чтоб не ходить к вам, боле!
 
К вам, Ваше Величество, Природа,
К вам, Ваше Высочество, Краса!
Я восхищаюсь развлечению, не в угоду,
А тем, как преподносят Небеса!
 
Я вижу буйство красок, неподдельных -
День ото дня пейзаж неповторим,
Полётом времени, летящим запредельно
И тем, как мы об этом говорим!
 
Никто мне не посмеет запретить,
Любить тебя, Земля моя родная
И я, об этом буду говорить,
И восхищаться, без конца и края!
*************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №11610060808