НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА

НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА
А у всех ли мечта возродилась,
Что влетала в окно к нам, во сне?
В дальнем детстве она нам приснилась
До сих пор нет покоя и мне!
 
Мы на скрипке в оркестре играли,
Были главными в группе ребят
И Красу от Кощея спасали -
Разбирали - кто - в чём виноват!
 
И за счастье, носили портфели
Одноклассниц - красивых девчат,
Объясниться в любви не умели -
Всё же знали - ты друг мне, как брат!
 
До сих пор слов красивых не знаем,
Ей сказать, а быть может, ему
И во сне, словно в детстве летаем -
Ты скажи! Я - сегодня - пойму!
 
Я пойму, что любовь есть основа
Всех невзгод и печалей Земли,
Пусть мечта посещает нас снова -
С её силой и жить мы могли!
*************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116110610930