Так ...
Так хочется солнца .
Так хочется неба .
Огромного счастья ,
Хотя бы глоток .
Так хочется моря ,
Где волны без гнева .
Так хочется поля
Из тысяч цветов .
Так хочется мира
В душе озлобленной .
Так хочется к звездам ,
Сквозь черный рассвет.э .
Так хочется вспомнить
Тебя вновь влюбленной .
Но тает в тумане
Родной силует .