Когда нибудь
Когда нибудь
Мы снова встретимся.
Года в века.
Печаль в покой.
Уже другими,
Но мы встретимся.
Узнаемся ли мы с тобой ?
Когда нибудь...
Земля ведь вертится.
Миры меняются.
Вот суть...
Я ухожу.
Но знай -
Мы встретимся.
Всему свой срок.
Но краток путь...
Я обещаю , верь -
Мы встретимся.
Не надо слез.
Пой ветер , пой.
Когда нибудь.
Бог даст - и встретимся.
Не в этой жизни...
Но , в другой...