Володя народы России с тобой

Владимир, народы России с тобой, 
Иди сам вперёд, и веди за собой. 
Не надо бояться Америки схем, 
Ты прав  - это видно конечно же всем. 

Гляди, как народ поднялся за тебя, 
Они как один, словно сын за отца. 
Все люди кричат-"Мы своих не сдаём, 
Мы видим, как наших сжигают огнём". 

Владимир, вперёд, Вас поддержит народ. 
Помогут Вам все, и пехота и флот. 
Пусть знают Отчизны родимой враги, 
Есть Русские люди и крепки они.