новенькая

- Хлоя, Хлоя, что случилось?
- Ляг со мною, всё узнаешь!
Юнна Мориц
 
***
А через ту турбазу,
как очумели сразу:
не латыши, а наши,
к ней били клинья, к Даше!
Но молодое тело
гласности не хотело,
и одиноко, сладкой,
плавилось шоколадкой,
на лежаке... Невеста!
до своего отъезда...
к мужу… А как любила…
Это в Пицунде было!
 
Море… неясный шёпот…
и самый первый опыт…
 
1995. Чита.