В ТИХОЙ ГАВАНИ

В ТИХОЙ ГАВАНИ
В тихой гавани реченька плещется,
волны бьются у берега скал,
может, мне это просто мерещится,
вдруг, мечту я свою повстречал!
На песке возник, словно видение,
образ твой неземной красоты,
взгляд таинственен, плавны движения,
и я понял, как мне нужна ты!
Ветерок растрепал твои волосы,
я тобой был желаньем томим,
так хотел, вновь, услышать твой голос я...
Но, исчезло всё, вдруг, словно дым!
Я проснулся, пылая весь пламенем,
Месяц ярко светил под окном,
Как хотел повторить я всё заново...
Жаль, что всё это было, лишь сном!