Поэт всегда на грани счастья и морали

Поэт всегда на грани счастья и морали

Аудиозапись

Поэт всегда на грани счастья и морали
Лишь истинный не смог переступить черты,
И не искал в лучах великой славы:
Ни легких денег, ни благой любви.
 
А жил лишь строками звучащей серенады,
На публикации свои, скребя гроши,
И не было бесценнее награды,
Когда из многих уст рвались его стихи.
02.10.2016 г.