Я всё ещё вдыхаю запах твой

Я всё ещё вдыхаю запах твой

Аудиозапись

Я всё ещё вдыхаю запах твой
И чувствую в ночи твои касания,
Как вились волосы мои под той рукой,
Что мне дарила счастье и желания.
 
А поцелуи сонною губой
Будили к здравым мыслям озарения,
И безмятежный взгляд мой перед тобой,
Дарил тебе слова для откровения.
10.10.2016 г.