Не мешай моему одиночеству

Не мешай моему одиночеству

Аудиозапись

Не мешай моему одиночеству,
Приходи, когда я позову.
Стань причиной одною для творчества,
Моя муза, тебя так люблю!
 
Между нами почти электричество
Облетает Вселенскую сеть.
Ты не любишь моё еретичество,
Но со мною так рада поесть.
 
Не трепи мое сердце истерикой
Там и так не осталось мечты.
Из меня ты слепила холерика,
Не сумевшего чувство забыть.
02.10.2016 г.