короткие пьяные письма #2

хочу быть китом и топить чужие в тебе корабли
дыханием.
выхода нет. эти игры в глухих меня - откровенно - 
из-маяли.

измяли и растревожили пением 
приторно-кремовым, 
становясь мне прохожими/неуклюжими 
кавалерами.

хочу чтобы лето. август в последних числах. 
на красной ветке метро.
короткие пьяные письма - 
и всё с тобой
за - но - во..