Ворожба

Ворожу я ворожу 
Марьин корень положу 
Чтоб пришла душа девица 
Из ручья судьбы напиться 

Положу дурман лесной 
Чтобы бредила ты мной 
Пела и во сне летала 
Обо мне одном мечтала 

В чан я ягель положу 
И тебя приворожу 
Как туман летит по полю 
Чтобы бредила ты мною 

Божья тает где свеча 
У студёного ключа 
Вырву яркий горицвет 
И тебе свободы нет 

Нашепчу я про любовь 
Капну в это зелье кровь 
Станешь ты моей родная 
Сто процентов, точно, знаю