Любовь и трамвайчик

В ослепительном солнечном свете 
Я увидел тебя на пригорке 
Сотню цифр на счастливом билете 
Не откроют дверей злые створки 

Ты стоишь в потрясающем платье 
Мой трамвай в даль колёса уносят 
Я теряю тебя моё счастье 
И счастливый билет не поможет 

Вот мелькая как солнечный зайчик 
Я улыбку твою провожаю 
В даль увозит бездушный трамвайчик 
Зря я только соседей толкаю 

Всё пропала как солнце за тучкой 
Лишь соседи ворчат недовольно 
Помахав мне во след своей ручкой 
Ты не знала что сердцу так больно