Скучно

Я заблудился в лаберинте 
Да в лаберинте скучных дней 
Прошу друзья меня вы выньте 
Из монотонности ролей 

Мне подарите приключения 
Чтоб я по лезвию ножа 
И я отброшу все сомненья 
Пойду куда зовёт душа 

Мне не страшны любые встряски 
Я мистер икс я супермен 
Могу я братцы без опаски 
Побыть в аду горящих стен 

Могу в огонь и в воду точно  
Нет фобий братцы у меня 
Одна лишь фобия порочно 
Сидит во мне скажу вам я 

Да это фобия простая 
От скуки умираю я 
Когда один сидишь страдая 
Но в даль зовёт душа твоя