Высь.
Я научу тебя летать,
Ты только позови.
Ведь кем угодно можно стать,
Когда душа в любви.
Парить вдвоем, где облака
Пьют неба синий цвет.
Где солнечных лучей река
Сливается в рассвет.
Летать, где ночь встречает день
Багрянаю зарей.
Где в облаках движенья лень
Без ветра над землей.
И вечное сиянье звезд
Здесь не дает уснуть.
Где царственно раскинул мост
Волшебник - Млечный Путь.