Зимняя грусть.
Где-то там колдует лето.
Там земля теплом согрета.
Зеленью леса одеты.
Где-то...
Где-то ночь ласкает море.
Звезды с облаками спорят.
И воде играют зори.
Где-то...
Где-то ветер только южный.
Снег собою не завьюжит.
В танце всех любовь там кружит.
Где-то...