Буря

Буря

Аудиозапись

Перед бурей шагов не слышно.
Мощь стихии нельзя объять.
Может ведает кто-то свыше,
то что нам не дано понять.
 
Каждый день промывая разум
ежедневной "лапшой" сети,
мы, внимая нелепым фразам,
восхваляем чужие пути.
 
Неизбежное стало предлогом
ахинеей затмить мозги.
День за днём проседать в берлоге.
Обнародовать мысли брюзги.
 
Чахнет мозг - результаты на совесть.
Уповаем в прощенье Богов.
Только кончилась эта повесть.
После бури не будет шагов!