последствия нового года...

последствия нового года...
Ну вот ,промчался новый год-
Все было вкусно и прекрасно!
От шубы, Оливье и шпрот
Я на весы встаю с опаской.
Втянув живот -смотрю вперёд,
А цифры шкалят подо мною!
С икрою вкусный бутерброд
Мне стал великою ценою!
Три цифры выстроились в ряд-
В моём зобу дыхание сперло.
Конфеты, торты, шоколад
Я заедала в оба горла...
Туда вмещалось всё подряд,
Шампанским лихо запивалось.
Одела новый свой наряд,
Но ткань на теле разьезжалась!
Пущу слезу ,ну как же так!?
Три дня -и я уже не в теле!
Я, к черту выбросив коньяк,
Кефиром яблоки заела.
И снова топаю в спортзал-
Три пота ,каждый раз, сгоняю,
И каждый следующии год
Не есть так много обещаю...
Но после ...встану на весы...
И на табло смотрю с опаской...
А на столе полно еды...
Все вкусно, красочно,прекрасно...