я тебя ждала...

я тебя ждала...
"Привет ,любимый ,я тебя ждала!
Ты проходи ,на стол накрыт уж ужин.
Вино в бокалы только разлила-
А за окном метелица так кружит..."
Рукой сама стряхну холодный снег,
К щеке колючей прислонюсь губами:
"Ты где так долго был, мой человек?"
"Да ,знаешь ,все не описать словами..."
Вдохну, прижавшись ,лучшии аромат.
Чуть терпковатый, вкупе с сигаретой.
Скажу нелепо что -то ,наугад,
Стараясь не сказать свои секреты.
И будет ночка жаркая у нас...
Дыхание губ ,мурашками по коже...
Я представляла столько много раз
Как ты проснешься на знакомом ложе.
Переплетение наших рук и тел
Споют свою неведомую песню.
"Я так ждала..."" Я так к тебе хотел..."
Но мы опять, опять с тобой не вместе.
В рассвет уснем ,уставшие, с тобой.
Мы быть могли с тобой единым целым!
Я стала не законною женой,
Что ждёт тебя неделю за неделей.
И снова распрощаемся в рассвет,
Как скоро встреча будет- и не знаю...
Живу тобою много зим и лет,
Свой алый парус слепо ожидая...