" Плач неба."

Плачет небо за окном,
Солнце спряталось за облаками !
Грустным стало всё вокруг.
 
Плачет небо за окном,
Ветра свиристели,
Раскидало листья по двору !
 
Плачет небо за окном,
Лес поник и птицы смолкли.
Тишина стоит вокруг,
 
Только слышно ветра свист,
И листвы шуршание !