" Душа."

Моя душа - палитра красок !
То черная она,то белая,
То желтым цветом озарится !
Моя душа - палитра красок !
Красный цвет - любви начало,
Душа порхает в свете дня !
Душа моя летит не зная...
Зеленый цвет - весны начало,
Начало радостной пары.
Поры когда,вся жизнь сначала,
Начинает свой разбег,
Разбег в ту красочную даль.
Где жизни путь - встречает солнце,
Где путь Луны - сопровождают звезды,
Где тьма и свет встречают нас !