Но про совесть, увы, не забыл.

Может я и не правильно жил!
Может где-то грешил случайно.
Но про совесть, увы, не забыл,
Хоть мешала она отчаянно.
Мне свернуть, но я слышу крик,
Мне подняться, она заплачет.
Так всю жизнь и мешала жить,
И спугнула она удачу!
Так хотелось порой подчас
Подарить её. Нет уж мочи.
Но она возвращалась в раз,
Говорила, со мной жить хочет.
Хвастать нечем, так с ней живу,
Поменял я её на блага.
Вот теперь и спросить хочу:
А зачем мне всё это надо?!
Ни кола, ни двора и что?
Ни жены, ни детей, ни денег!
Ну кому бы отдать её?!
Подскажите! Ну хоть на время!