" Тишина."

Хочу услышать тишину,
И звук печальной скрипки.
Хочу услышать тишину !
 
Природы звук и ветра свист !
Крик журавля и стаи крик.
Движенье облаков по небу.
 
Хочу услышать тишину !
Хочу понять я смысл жизни,
И наполнение души !