"Моя любовь."

Моя любовь всегда с тобой,
Она с тобой вечность будет!
Ей расставание не почем
И беды не преграда.
Она всегда с тобою будет!
Пока жива душа моя,
Пока сердечной мышцы стук,
Бить не перестанет.
Всегда с тобою буду я!