Пожалуйста, не оставляй меня

Пожалуйста, не оставляй меня,
Как кинули все остальные.
Их души были ледяные,
И не было в сердцах огня.
 
Пожалуйста, не покидай,
Я знаю, ты сейчас жалеешь
И мной, возможно, не болеешь,
Болею я, ты шанс мне дай.
 
Любви боятся как огня,
Скрываются, не признаются,
Предпочитают отвернуться
И внутренне убить себя.
 
Пойми, что в жизни нашей нет ни дня,
Когда бы чувства не горели.
Прошу тебя, как на расстреле,
Пожалуйста, не оставляй меня.