МИЛЛИОН СНЕЖИНОК БЕЛЫХ...

МИЛЛИОН СНЕЖИНОК БЕЛЫХ...
Миллион снежинок белых
одному тебе дарю,
поцелую в губы смело,
и шепну: "Тебя люблю..."
Протяну к тебе навстречу,
я горячую ладонь,
и согрею твоё сердце,
вспыхнет в нём любви огонь!
И в морозный, зимний вечер
улетят метели прочь,
не случайна наша встреча,
нам подарит сказку ночь!
Ты ко мне коснёшься нежно,
глядя прямо мне в глаза,
тебя буду любить вечно,
без тебя прожить нельзя!
Разделю с тобой все ночи,
средь ненужной суеты,
стану Солнцем, если хочешь,
моё счастье - это ТЫ!