Встреча

Твои глаза,как свет во тьме,
Смотрю я в них и утопаю.
Взгляну в глаза твои,
И вспоминаю,то
Счастье нашей встречи,
Тот первый поцелуй
И лучший в мире вечер,
Тот вечер,счастья и любви
Который подарила нам судьба.