Город

Город. Шум. Суета.
 
Капли – снежинки летевшие вниз,
 
Люди, бегущие в никуда!
 
 
 
Заботы. Печаль и мечты!
 
Летевшие следом за ними,
 
Звучание музыки в суете!
 
 
 
Серость зданий и свет фонарей.
 
Погасшие души, забытых людей
 
И ласка ненужных нам « Матерей »!