"Кошка".

Стою смотрю в окошко,
По улице гуляет кошка,
Ветер свищет в спину ей,
Вздымая нежно шерсть.
Она идет оглядываясь,
Смотря по сторонам
Может где найдется
Дом ее мечты,
Дом с людьми любимыми,
Дом где жизнь мила,
Где миска молока,
Где уголок любимый,
Где спиться так легко.
Она идет мечтает,а на душе тоска
Ведь не найдет она дом своей мечты,
Потому что,люди стали не очень то добры.
Все ее гоняют,ругают и пинают
Сидела бабушка на лавочке смотрела на нее
Жалко стало кошечку бедную,бабуле.
Взяла кошку на руки
И понесла ее домой
Отмыла,накормила и спать ее уложила.
Вот стишок маленький подошел к концу,
Спасибо за внимание,всех благодарю.