***В наше время***

В наше время, люди уж не звезды!
И не светят они яркостью в ночи!
Променяв семью, здоровье, жизни..
За карьеру, и далекие мечты…
 
Я, не вижу больше дружбы!
Также, нет больше любви…
Звезды в небе, светят тускло,
Словно, в море корабли…