Закат ( конкурсное)

Закат  ( конкурсное)
Опустилось солнце вечером в поля,
Опрокинуть взглядом есть в него резон,
Отдыхать собралась сонная земля,
Омывается закатом горизонт.
 
Отгремели грозы где-то там, вдали,
Отнесли куда-то, этот страшный фронт.
О нём, сильным эхом, идёт издали..
Омывается закатом горизонт..
 
Облака тяжёлые медленно плывут,
Очень прогибаются, делая поклон.
От них солнце прячется, птицы не поют..
Омывается закатом горизонт..