Тебя только любила

За руку по дворам идя
Искра внутри светила.
Но протяну под звук дождя -
Нет,не его любила.
 
И по аллеям ветер дул,
С ним радостно шутила .
Но успокоит мыслей гул -
Нет,не его любила .
 
И поздно сидя за столом
Себя вином губила.
Но мрак приносит за окном -
Нет, не его любила.
 
Случайно повстречав того,
Сердце мое забилось.
Уже не надо никого,
Я поняла - влюбилась.
 
Безжалостно часы спешат,
Но чувство не забыла.
И прошепчу едва дыша -
Тебя только любила.