Перед походом

Морозное утро, на окнах узоры 
Проснулся счастливый, сегодня поход 
Сегодня увижу родные просторы 
И синего неба, родной небосвод 

Всю ночь счастьем бредил, о скалах мечтая 
О снежных долинах, о звонких ручьях 
В приятной истоме, как птица летая 
Всю ночь я блуждал в этих сказочных снах 

Я встал, потянулся, а сердце так бьётся 
Оно в предвкушение, природа зовёт 
И музыка в сердце моём раздаётся 
Оно как волшебник о сказке поёт 

Умылся, оделся, в простом восхищение 
Что будет сегодня охота узнать 
Быть может природа подарит прощенье 
Позволит немного себя увидать 

Присел на дорожку, по старой примете 
А мысли мои уж совсем далеко 
Ну всё я шагаю вперёд по планете 
Дарите просторы своё волшебство.