THE TRUTH WILL COME OUT

THE TRUTH WILL COME OUT
"Хватит жить прошлым!"- кричали мне в уши.
" Это регресс! Далеко не уйдешь!"
Эй, успокойтесь, мамани-кликуши,
Лучше учите свою молодежь.
 
В прошлом мечта у меня затерялась,
Вот и смотрю, и ищу её там.
Может быть, чуточку перестаралась..
Но и судить меня— тоже не вам!
 
В чём же мой грех, если я разучилась
Искренне вам улыбаться и льстить?
Раны открылись. Они не забылись–
То, что ушло, очень трудно забыть.