Радость без границ

Как в невесомости парили
С тобой, других не видя лиц.
В чудесный мир мы дверь открыли,
Познали радость без границ.
 
Спасибо, милая, за счастье!
За всё: за искренность и нежность,
За поцелуи и объятья,
За чувств бушующих безбрежность!