Заказ

С тобой ещё мы не нацеловались,
Но бьются (слышишь?) в унисон сердца!
Постой! Не надо, чтобы удалялись
Шаги твои. Будь щедрой до конца!
 
Любовь моя! Не сделай шаг поспешный!
Не надо хмурить милое чело!
Пожалуй, в мире нет людей безгрешных,
И мне безгрешным быть не повезло.
 
Но стоит ли по пустякам сердиться?
Я не хочу, чтоб огорчалась ты...
Мы не успели счастьем насладиться,
Всей полнотой душевной теплоты.
 
Что уповать на колесо Сансары?
Нам хорошо сегодня и сейчас.
Я на твои пленительные чары
На счастье наше делаю заказ!